雲見
夕飯用に伊豆のおいしいお魚をしいれた後 ランチへ
はらペコご一行にうれしい ところてん食べ放題
ノーマルな糸切りをはじめ 抹茶にコーヒーによもぎ
お釜のごはんが炊けるのを待ってるあいだ 何杯食べたんだろ?
看板メニューのアジまご茶定食は 旅館のゆうはんなみのボリューム
メインはどんぶりになみなみと入ったアジのたたき
最初はごはんにのせて 〆は出汁をかけてお茶漬けに
あたたかい出汁をかけても臭くならないアジは鮮度抜群
コスパが評判のお店 ミチの天ぷら定食はアジがまるまる4枚プラスα 大サービス!
晴れだと富士山と駿河湾が一望できる露天風呂付きのキャンプ場
キャンプ場だから…と期待が薄かったけど 見事にうらぎってくれて温度もお湯の質も最高
日が暮れるのが本当にはやくなったなぁ
さて火をいれて おまちかねの海鮮まつりを始めましょう
伊勢エビにサザエに牡蠣
磯のいいにおいに自然と群がっちゃう はやく焼けてー
貝で出汁をとった
金目鍋
おいしい伊豆の海鮮を堪能したいちにち だけどあしたもグルメ&温泉だ〜!
-----------------------------------------------------------------------------------
【訓練日誌】
11/9(火)は204回目の訓練 きりん&あさひの2頭です
「つけ」しながら3歩あるいたら 直角に左
また3歩歩いたら直角に右
簡単な繰り返しだけど なんせ3歩っていうのが忙しい
きりんは気を抜くと 遅れたり速かったりでキレイに「つけ」ができない
忙しいし同じことの繰り返しだから イヤになってくるらしい
きりんの集中力を切らさないため 何度きりんの名前を呼んだことか…
近くを散歩で通る人は なにごとかと思ったろうな(泣)
さて今日も訓練 寒いだろうな〜 覚悟していこう
by renonaya
| 2010-11-16 16:42
| 訓練